Scripts y funciones en vivo

Archivos de programa que pueden incluir texto con formato, imágenes y salidas para explicar el código

Los scripts y funciones en vivo son archivos de programa que sirven para interactuar con una serie de comandos de MATLAB®. Los scripts en vivo contienen salidas y gráficas junto con el código que las produjo, y conviven en un solo entorno interactivo conocido como Live Editor. Las funciones en vivo brindan una mayor flexibilidad, lo que permite pasar valores de entrada y devolver valores de salida. Es posible agregar texto con formato, imágenes, hipervínculos y ecuaciones a los scripts y las funciones en vivo para producir una narrativa interactiva que se puede compartir con otros.

Para obtener información acerca de los scripts y las funciones en vivo, incluyendo sus incompatibilidades, y del formato de archivo de código en vivo, consulte ¿Qué es un script o una función en vivo?

Para analizar scripts en vivo existentes en la comunidad de MATLAB, vea la galería de scripts en vivo de MATLAB.

Example live scripts

Funciones

exportConvert live script or function to standard format (desde R2022a)