Programas que aceptan entradas y devuelven salidas

Tanto los scripts como las funciones permiten reutilizar secuencias de comandos guardándolos en los archivos de programa. Las funciones brindan más flexibilidad, principalmente porque se pueden pasar valores de entrada y devolver valores de salida. Además, las funciones evitan que se guarden variables temporales en el área de trabajo base y pueden ejecutarse más rápidamente que los scripts. Para obtener más información, consulte Cree funciones en archivos.