Configurar y crear aplicaciones para el motor C++ de MATLAB

Requisitos y ejemplos para crear, ejecutar y probar aplicaciones para el motor C++ de MATLAB

Utilice la API del motor para C++ y la API de datos de MATLAB para C++ para escribir programas con C++ que llamen a las funciones de MATLAB®.

Puede utilizar el editor de MATLAB para escribir el código de la aplicación para el motor y ejecutar el comando mex para crearlo. También puede usar un entorno de desarrollo integrado (IDE) como Microsoft® Visual Studio® o Xcode para escribir y crear su aplicación.