Esta página aún no se ha traducido para esta versión. Puede ver la versión más reciente de esta página en inglés.

Funciones de alto nivel

Ver y leer fácilmente archivos HDF4

Funciones

hdfinfoInformation about HDF4 or HDF-EOS file
hdfreadRead data from HDF4 or HDF-EOS file
hdftool(Not recommended) Browse and import data from HDF4 or HDF-EOS files
imreadLeer imagen del archivo de gráficos
imwriteEscribir imagen en un archivo de gráficos

Temas

Importar archivos HDF4 programáticamente

Lectura de datos y metadatos mediante el formato de archivo de formato de datos jerárquico (HDF4).

Importar archivos HDF4 de forma interactiva

La herramienta de importación HDF es una interfaz gráfica de usuario que puede utilizar para navegar a través de archivos HDF4 o HDF-EOS e importar datos de ellos.