Buscar archivos y carpetas

Búsqueda simple de nombres de archivos y carpetas

Si conoce el nombre del archivo que desea buscar, empiece a escribir los primeros caracteres del nombre en el navegador de la carpeta actual. A medida que escribe, el explorador de la carpeta actual busca hacia abajo desde la parte superior de la ventana, mirando a través de todas las carpetas expandidas.

Alternativamente, para encontrar una serie de caracteres en cualquier lugar en el nombre de un archivo:

1. Haga clic en el botón de búsquedaen la barra de herramientas de la carpeta actual. La barra de direcciones se convierte en un campo de búsqueda.

2. Escriba una parte de un nombre de archivo. El carácter de asterisco es un comodín.(*) Por ejemplo, para mostrar solo los nombres de archivo que empiezan y tienen una extensión, escriba.coll.mcoll*.m

3. Pulse.Entrar

muestra todos los archivos dentro de la carpeta actual (incluidas sus subcarpetas) que coinciden con ese nombre de archivo.MATLAB® Si ha escrito la ruta completa a una carpeta, esa carpeta se convertirá en la carpeta actual.

4. Borre los resultados y muestre todos los elementos de la carpeta actual pulsando la tecla.Esc

Sugerencia

Para abrir el navegador de la carpeta actual si no está abierto, haga lo siguiente: en la pestaña, en la sección, pulse.CasaEnvironmentLayout A continuación, seleccioneShow Current Folder. Mostrar y ocultar columnas, o ordenar y agrupar columnas haciendo clic eny, a continuación, seleccione una opción.

Búsqueda avanzada de archivos

Para realizar una búsqueda avanzada de archivos, puede utilizar la herramienta buscar archivos. Utilice la herramienta buscar archivos para:

• Busque texto específico en los nombres de archivo y dentro de los archivos

• Incluya o excluya los tipos de archivo especificados de la búsqueda

• Busque en las carpetas especificadas

• Excluir archivos grandes de la búsqueda

Para abrir la herramienta buscar archivos, en la pestaña, en la sección, haga clic en.CasaFileFind Files Introduzca los criterios de búsqueda en el cuadro de diálogo que se abre.

Utilice el menú para especificar las carpetas que desea buscar.Look in Seleccione para buscar todas las carpetas en la ruta de búsqueda.Entire MATLAB PathMATLAB Alternativamente, puede buscar una carpeta seleccionando o puede escribir la ruta completa para una o más carpetas.Browse... Separe cada ruta con un punto y coma ().;

Haga clic para iniciar la búsqueda.Find Los resultados de la búsqueda aparecen en el panel derecho del cuadro de diálogo, con un resumen en la parte inferior. Para las búsquedas de texto, los resultados incluyen el número de línea y la línea de código. Para ver las ubicaciones de los archivos, seleccione.Show full path names

Abra uno o más archivos haciendo clic con el botón derecho en los archivos y seleccionando una de las opciones.Open

Incluir o excluir tipos de archivo

Puede buscar archivos con solo una extensión especificada, seleccionando una opción en el menú.Include only file type(s) Por ejemplo, seleccione para limitar la búsqueda a archivos de programa.*.m, *.mlxMATLAB

Para excluir algunos tipos de archivo de la búsqueda:

1. En el menú, seleccione.Include only file type(s)All files (*)

2. En, seleccione la casilla y haga clic en.More optionsSkip file type(s)Edit Se abre el cuadro de diálogo Editar extensiones de archivo omitidos.

3. Seleccione la casilla de verificación para los tipos de archivo que se excluirán de la búsqueda.State

4. Haga clic para aceptar los cambios.OK

Puede eliminar cualquier extensión de archivo de la lista seleccionando la extensión para resaltarla. A continuación, haga clic.Remove

Buscar dentro de archivo

En, puede elegir buscar contenido de archivo para una palabra parcial.More options En el menú, seleccione.Search typeContains text Para encontrar una coincidencia exacta de palabra completa, seleccione.Matches whole word

La búsqueda en archivos de gran tamaño puede llevar mucho tiempo. Para acelerar la búsqueda, especifique un tamaño de archivo en el campo.Skip files over La herramienta buscar archivos omite los archivos mayores que el tamaño especificado.

Solución de problemas

Si la herramienta buscar archivos no encuentra el archivo que desea, intente lo siguiente:

• Al buscar nombres de archivo, utilice el carácter de asterisco () como carácter comodín para expandir la búsqueda.* Por ejemplo, para mostrar los nombres de archivo que empiezan y tienen una extensión, escriba.coll.mcoll*.m

• Seleccione la casilla de verificación si el archivo podría estar en una subcarpeta.Include Subfolders

• Si selecciona la casilla de verificación, asegúrese de no excluir los tipos de archivo relevantes de la búsqueda.Skip file type(s) Haga clic y revise el cuadro de diálogo Editar extensiones de archivo omitidos.Edit Asegúrese de que los tipos de archivo relevantes no tienen la casilla de verificación seleccionada.State