Ejecute el archivo MEX que recibe de otra persona

Para llamar a un archivo MEX, coloque el archivo en su ruta de acceso.MATLAB® A continuación, escriba el nombre del archivo, sin la extensión de archivo.

Si tiene el código fuente de archivo MEX, consulte para obtener información sobre cómo crear la función ejecutable.Construir archivo MEX

Si obtiene errores en tiempo de ejecución cuando llama a un archivo MEX que no ha creado, tenga en cuenta lo siguiente:

• Compatibilidad de plataforma

• Compatibilidad de versiones

• En las plataformas, instale las bibliotecas en tiempo de ejecución del compilador de C++ que se usan para crear el archivo MEX.Windows® Este paso es necesario si no tiene el mismo compilador instalado en el equipo que se usó para compilar el archivo MEX.

• Si el archivo MEX utiliza bibliotecas de tiempo de ejecución especializadas, esas bibliotecas deben instalarse en el sistema.

Si escribe un archivo MEX, lo compila y, a continuación, lo ejecuta en la misma sesión, todas las bibliotecas dependientes están disponibles, como se esperaba.MATLAB Sin embargo, si recibe un archivo MEX de otro usuario, es posible que no tenga todas las bibliotecas dependientes.MATLAB

Un archivo MEX es una subrutina que el intérprete carga y ejecuta cuando se llama a la función.vinculado dinámicamenteMATLAB La vinculación dinámica significa que cuando se llama a la función, el programa busca bibliotecas dependientes. Los archivos MEX usan bibliotecas en tiempo de ejecución y bibliotecas específicas del lenguaje.MATLAB Un archivo MEX también puede usar bibliotecas de tiempo de ejecución especializadas. El código para estas bibliotecas no se incluye en el archivo MEX; las bibliotecas deben estar presentes en el equipo cuando se ejecuta el archivo MEX.

Para solucionar problemas de dependencias de biblioteca, consulte.Errores de archivo MEX no válidos

Para obtener información acerca de cómo encuentra un archivo MEX, consulte.MATLABLos archivos y carpetas que acceden aMATLAB