Convertir matrices System. Object anidadas

En este ejemplo se muestra cómo utilizar la función para convertir datos en matrices anidadas.cellSystem.Object

La conversión de matrices .NET en matrices de celdas no es recursiva para una matriz contenida dentro de una matriz.System.ObjectSystem.Object Utilice la función para convertir cada matriz.cellSystem.Object

El ejemplo de C#, en elNetDocCell.cs matlabrootcarpeta, se usa en el siguiente ejemplo./extern/examples/NET/NetSample Para ver el código, en editor y compile el ensamblado.abrir el archivoMATLAB®NetDocCell

Configure la ruta de acceso al ensamblaje y, a continuación, cargue el ensamblaje.

dllPath = fullfile('c:','work','NetDocCell.dll'); NET.addAssembly(dllPath);

Cree una matriz de celdas,.mlData

graph = NetDocCell.MyGraph; mldata = cell(graph.getNewData)
mlData =      [1x1 System.String]    [1x1 System.Object[]]

Para acceder al contenido de la matriz, cree otra matriz de celdas.System.ObjectmlPlotData

mlPlotData = cell(mlData{2})
mlPlotData =      [1x1 System.String]    [1x1 System.Double[]]

Ejemplos relacionados