Instale la API del motor en ubicaciones no predeterminadasMATLABPython

Compilar o instalar en carpetas no predeterminadas

De forma predeterminada, el instalador compila la API del motor en elPython® matlabroot\extern\engines\python Carpeta. El instalador instala el motor en la carpeta predeterminada.Python Si no tiene permiso de escritura para estas carpetas, seleccione una de las siguientes opciones no predeterminadas. Si instala en otra carpeta, actualice la variable a la ubicación de esa carpeta.PYTHONPATH

Siga las opciones para compilar e instalar la API del motor, junto con los comandos para entrar en el indicador del sistema operativo.

Compilar en carpeta no predeterminada e instalar en carpeta predeterminada

Si no tiene permiso de escritura para compilar el motor en la carpeta, utilice una carpeta no predeterminada,MATLAB® builddir.

cd "matlabroot\extern\engines\python"
python setup.py build --build-base="builddir" install

Compilar en carpeta predeterminada e instalar en carpeta no predeterminada

Si no tiene permiso de escritura para instalar el motor en la carpeta predeterminada, utilice una carpeta no predeterminada,Python installdir.

cd "matlabroot\extern\engines\python"
python setup.py install --prefix="installdir"

Para incluir installdir en la ruta de búsqueda de los paquetes, agreguePython installdir a la variable de entorno.PYTHONPATH

Compilar e instalar en carpetas no predeterminadas

Si no tiene permiso de escritura tanto para la carpeta como para la carpeta predeterminada, puede especificar carpetas no predeterminadas.MATLABPython Uso builddir para la carpeta de compilación y installdir para la carpeta de instalación.

cd "matlabroot\extern\engines\python"
python setup.py build --build-base="builddir" install --prefix="installdir"

Instale el motor en su carpeta de inicio

Para instalar la API del motor para su uso solamente, utilice la opción de instalar en su carpeta de inicio.--user

cd "matlabroot\extern\engines\python"
python setup.py install --user

Cuando se instala con, no es necesario agregar la carpeta de inicio a.--userPYTHONPATH

Ejemplos relacionados