Ubicación de archivo MEX

Coloque sus archivos MEX en una carpeta en la ruta de acceso.MATLAB® Como alternativa, ejecute desde la carpeta que contiene el archivo MEX. ejecuta funciones en la carpeta de trabajo actual antes de las funciones en la ruta de acceso.MATLABMATLAB

Para ver las carpetas actuales en la ruta, utilice la función.path Puede añadir nuevas carpetas a la ruta mediante la función, o bien seleccionandoaddpath File > SetPath para editar la ruta.

Archivos MEX en unidades de redWindows

los servidores de archivos de unidad de red no siempre notifican correctamente los cambios de carpeta y archivo.Windows® Si cambia un archivo MEX en una unidad de red y encuentra que no usa los últimos cambios, cambie las carpetas lejos de y, a continuación, de vuelta a la carpeta que contiene el archivo.MATLAB