Los espacios de trabajo base y función

En este tema se explican las diferencias entre el área de trabajo base y las áreas de trabajo de función, incluidos los espacios de trabajo para funciones locales, funciones anidadas y scripts.

Las variables de almacenes que se crean en la línea de comandos.base workspace Esto incluye todas las variables que crean los scripts, suponiendo que ejecute el script desde la línea de comandos o desde el editor. Las variables del espacio de trabajo base existen hasta que las borre o finalice la sesión.MATLAB®

Las funciones no utilizan el espacio de trabajo base. Cada función tiene su propio.function workspace Cada espacio de trabajo de función es independiente del espacio de trabajo base y de todas las demás áreas de trabajo para proteger la integridad de los datos. Incluso las funciones locales de un archivo común tienen sus propios espacios de trabajo. Las variables específicas de un espacio de trabajo de función se denominan variables.Local Normalmente, las variables locales no permanecen en la memoria de una llamada de función a la siguiente.

Cuando se llama a un script desde una función, el script utiliza el espacio de trabajo de la función.

Al igual que las funciones locales, las funciones anidadas tienen sus propios espacios de trabajo. Sin embargo, estos espacios de trabajo son únicos de dos maneras significativas:

• Las funciones anidadas pueden acceder y modificar variables en los espacios de trabajo de las funciones que las contienen.

• Todas las variables de las funciones anidadas o las funciones que las contienen deben definirse explícitamente. Es decir, no se puede llamar a una función o un script que asigne valores a variables a menos que esas variables ya existan en el espacio de trabajo de la función.

Ejemplos relacionados