Delimitar variables y generar nombres

Compartir datos entre funciones o áreas de trabajo, generar nombres de variables válidos

Cada función tiene su propia área de trabajo, que se encuentra separada del área de trabajo base reservada para los scripts y la línea de comandos. Para conocer los métodos que se prefieren para pasar datos entre funciones, consulte Share Data Between Workspaces.

Funciones

expandir todo

persistentDefine persistent variable
assigninAssign value to variable in specified workspace
globalDeclare variables as global
mlockPrevent clearing function or script from memory
munlockAllow clearing function or script from memory
mislockedDetermine if function or script is locked in memory
isvarnameDetermine if input is valid variable name
matlab.lang.makeUniqueStringsConstruct unique strings from input strings
matlab.lang.makeValidNameConstruct valid MATLAB identifiers from input strings
namelengthmaxMaximum identifier length

Temas

Áreas de trabajo base y de función

El área de trabajo base almacena las variables que se crean en la línea de comandos o que un script crea cuando se ejecuta desde la línea de comandos o desde Editor. Para proteger la integridad de los datos, cada función tiene su propia área de trabajo, que se encuentra separada del área de trabajo base y del resto de áreas de trabajo.

Check Variable Scope in Editor

Use MATLAB® function and variable highlighting features to identify when and where your code uses a particular function or variable.

Nombres de variables

Cree nombres de variables válidos y evite posibles conflictos con los nombres.

Transparency in MATLAB Code

Write code that MATLAB can optimize more effectively.