Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

readMobileSensorData

Importar el archivo con los datos registrados desde dispositivo móvil mediante conexión USB

Descripción

ejemplo

s = readMobileSensorData('filename') lee el archivo, filename, extrae de él los datos de sensores y crea una estructura, s, donde cada campo de la estructura es un horario con los datos de sensores. El archivo contiene datos de sensores recogidos por MATLAB Mobile localmente en un dispositivo móvil.

Se requiere esta función solo cuando transfiere manualmente un archivo de registro de sensores desde un dispositivo móvil a su ordenador utilizando un cable USB. Si sube el archivo de registro desde el dispositivo móvil a MATLAB Drive, no es necesario que use esta función.

Ejemplos

contraer todo

El uso de esta función es el último paso en un flujo de trabajo en el que registra datos de sensores de forma local en su dispositivo móvil utilizando el menú Sensores en MATLAB Mobile y, después, transfiere el archivo del registro manualmente a su ordenador utilizando un cable USB. Luego, la función importa los datos de sensores a MATLAB. Estos pasos están descritos en Recopilación de datos de sensores con MATLAB Mobile.

Importe un registro de sensores que haya creado previamente en MATLAB Mobile y transfiéralo manualmente a su ordenador.

s = readMobileSensorData('sensorlog_20180726_102034.zip')

La estructura, s, se crea y contiene datos de hasta cinco tipos de sensores compatibles.

A continuación, puede acceder a datos de cualquiera de los sensores. Por ejemplo, cree una variable para los datos de aceleración.

acceleration = s.Acceleration;

Represente los datos de aceleración.

plot(acceleration.Timestamp, acceleration{:, 2:end})

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre del archivo de los datos de sensores, especificado como una cadena. Este archivo se crea cuando registra datos de sensores manualmente utilizando la pestaña Sensores en MATLAB Mobile en su dispositivo móvil. El nombre del archivo predeterminado es sensorlog seguido de la fecha y la marca de tiempo, como se muestra en el ejemplo a continuación. Puede cambiar el nombre del archivo cuando registra los datos en MATLAB Mobile.

Ejemplo: s = readMobileSensorData('sensorlog_20180616_102034.zip')

Tipos de datos: char | string

Argumentos de salida

contraer todo

Datos de sensores recopilados en MATLAB Mobile, devueltos como una estructura. La función readMobileSensorData extrae los datos de sensores del archivo y crea la estructura, en la que cada archivo es un horario con los datos de sensores recopilados por MATLAB Mobile de forma local en un dispositivo móvil.

La estructura contiene uno o más de los siguientes campos. Si ha recopilado datos solo de un sensor, solo contiene datos de ese sensor.

• Aceleración: horario con datos de aceleración

• Velocidad angular: horario con datos de velocidad angular

• Campo magnético: horario con datos de campo magnético

• Orientación: horario con datos de orientación

• Posición: horario con datos de posición

Historial de versiones

Introducido en R2018b