Recopilación de datos de sensores

Recopile datos de los sensores de ubicación y movimiento, la cámara y el micrófono de su dispositivo móvil.

Con MATLAB®, MATLAB Mobile™ o MATLAB Online™ puede obtener y registrar datos de los sensores y de la cámara en su dispositivo móvil. Utilice MATLAB para procesar estos datos de varias formas, como gráficas e imágenes de procesamiento.

Puede recopilar datos de los siguientes sensores del dispositivo:

• Aceleración

• Velocidad angular

• Campo magnético

• Orientación

• Posición

• Cámara

• Micrófono (solo Android)

Puede ajustar las propiedades de la cámara, incluidos la resolución, el enfoque automático y el flash. Puede ajustar las propiedades del micrófono, como la frecuencia de muestreo.

expandir todo

mobiledev
mobiledevlist
disp
accellog
angvellog
magfieldlog
orientlog
poslog
discardlogs
readMobileSensorData
readAudio
camera
snapshot

Temas

Introducción a los sensores

Registrar datos del sensor localmente

Transmitir datos del sensor a MATLAB

Obtener audio e imágenes desde el dispositivo