Introducción aOptimization Toolbox

Resuelva problemas de optimización lineales, cuadráticos, enteros y no lineales

proporciona funciones para buscar parámetros que minimicen o maximicen los objetivos al tiempo que satisfacen las restricciones.Optimization Toolbox™ La caja de herramientas incluye solucionadores para programación lineal (LP), programación lineal de enteros mixtos (MILP), programación cuadrática (QP), programación no lineal (NLP), mínimos cuadrados lineales restringidos, mínimos cuadrados no lineales y ecuaciones no lineales. Puede definir el problema de optimización con funciones y matrices o especificando expresiones variables que reflejen las matemáticas subyacentes.

Puede utilizar los solucionadores de Toolbox para encontrar soluciones óptimas a problemas continuos y discretos, realizar análisis de contrapartida e incorporar métodos de optimización en algoritmos y aplicaciones. La caja de herramientas le permite realizar tareas de optimización de diseño, incluyendo estimación de parámetros, selección de componentes y ajuste de parámetros. Se puede utilizar para encontrar soluciones óptimas en aplicaciones como la optimización de carteras, la asignación de recursos y la planificación y programación de la producción.

Tutoriales

Acerca de Optimization

• Resumen de la teoría de la optimización

Introduce la optimización como una forma de encontrar un conjunto de parámetros que se pueden definir como óptimos. Estos parámetros se obtienen minimizando o maximizando una función objetiva, sujeta a restricciones de igualdad o desigualdad y/o límites de parámetros.

• SolversOptimization Toolbox

¿Qué es un solucionador de optimización?

• Local vs global optima

Explica por qué los solucionadores podrían no encontrar el mínimo más pequeño.