showbounds

Mostrar límites variables

ejemplo

showbounds(var) muestra los límites de.var

contraer todo

Mostrar límites para varias variables de optimización.

Cree una matriz de variable de optimización continua y muestre sus límites.

x = optimvar('x',2,2); showbounds(x)
    x is unbounded.

Establezca los límites inferiores de 0 en todos los elementos y establezca los límites superiores en la primera fila.x

x.LowerBound = 0; x.UpperBound(1,:) = [3,5]; showbounds(x)
    0 <= x(1, 1) <= 3     0 <= x(2, 1)     0 <= x(1, 2) <= 5     0 <= x(2, 2)

Cree una matriz de variables de optimización binaria y muestre sus límites.

binvar = optimvar('binvar',2,2,'Type','integer',...     'LowerBound',0,'UpperBound',1); showbounds(binvar)
    0 <= binvar(1, 1) <= 1     0 <= binvar(2, 1) <= 1     0 <= binvar(1, 2) <= 1     0 <= binvar(2, 2) <= 1

Cree una variable de optimización grande que tenga pocos elementos delimitados y muestre los límites de la variable.

bigvar = optimvar('bigvar',100,10,50); bigvar.LowerBound(55,4,3) = -20; bigvar.LowerBound(20,5,30) = -40; bigvar.UpperBound(35,3,35) = -200; showbounds(bigvar)
    -20 <= bigvar(55, 4, 3)     -40 <= bigvar(20, 5, 30)            bigvar(35, 3, 35) <= -200

Argumentos de entrada

contraer todo

Variable de optimización, especificada como un objeto.OptimizationVariable Crear utilizando.varoptimvar

Ejemplo: var = optimvar('var',4,6)

Sugerencias

• Para una variable que tiene muchos límites, utilice para generar un archivo de texto que contiene la información enlazada.writebounds

Introducido en R2017b