Aceleración de algoritmos mediante GPU

Acelere su código mediante el cálculo básico de la GPU

Para acelerar su código, puede intentar utilizar la GPU de su ordenador. Si todas las funciones que quiere utilizar son compatibles con la GPU, puede utilizar simplemente la función gpuArray para transferir los datos de entrada a la GPU y llamar a la función gather para recuperar los datos de salida de la GPU. En deep learning, MATLAB® proporciona soporte paralelo automático para varias GPU. Necesita Parallel Computing Toolbox™ para habilitar el soporte de GPU.

Para obtener una lista de las funciones que admiten arreglos de GPU, consulte Lista de funciones (arreglos de GPU).

Temas

Información relacionada