Generación de código GPU

Genere código CUDA® a partir de código de MATLAB®

Después de desarrollar su aplicación con Signal Processing Toolbox™, puede generar código CUDA optimizado para las GPU NVIDIA® a partir del código de MATLAB. El código puede integrarse en su proyecto como código fuente, bibliotecas estáticas o bibliotecas dinámicas, y puede utilizarse para crear prototipos en las GPU. Puede utilizar el código CUDA generado dentro de MATLAB para acelerar las partes de cálculo intensivo de su código de MATLAB en machine learning, deep learning u otras aplicaciones. Debe tener MATLAB Coder™ y GPU Coder™ para generar el código de CUDA.

Para obtener una lista de las funciones que admiten la generación de código GPU, consulte Lista de funciones (generación de código GPU).

Apps

GPU CoderGenerate GPU code from MATLAB code

Funciones

codegenGenerate C/C++ code from MATLAB code