Generación de código y soporte de GPU

Genere funciones C/C++/MEX y utilice las GPU para implementar o acelerar el procesamiento

Después de desarrollar su aplicación con Signal Processing Toolbox™, puede generar código fuente C/C++ portátil, ejecutables independientes o aplicaciones independientes a partir de su código de MATLAB®. Con la generación de código, puede:

• Ejecutar su simulación en máquinas que no tengan MATLAB instalado

• Acelerar el procesamiento mientras trabaja en MATLAB

Signal Processing Toolbox también incluye funciones que pueden dirigir la ejecución de un algoritmo en una unidad de procesamiento gráfico (GPU) en lugar de en una CPU. Algunas funciones de Signal Processing Toolbox pueden generar código de CUDA® optimizado para las GPU NVIDIA® a partir del código de MATLAB.

Categorías