Diseñador de ventanas

Diseñar y analizar ventanas espectrales

Descripción

La aplicación le permite diseñar y analizar ventanas espectrales.Diseñador de ventanas Con esta aplicación, puede:

• Mostrar las representaciones de dominio de tiempo y de dominio de frecuencia de una o varias ventanas.

• Estudie cómo cambia el comportamiento de una ventana como una función de su longitud y otros parámetros.

• Diseñe ventanas gráficamente y expórtelos al espacio de trabajo.MATLAB®

Abrir la aplicación Diseñador de ventanas

• Toolstrip:MATLAB En la pestaña, haga clic en el icono de la aplicación.AppsSignal Processing and Communications

• línea de comandos:MATLAB Entrar.windowDesigner

Ejemplos

expandir todo

Se utiliza para especificar una ventana Bohman de longitud 128 y exportarla al espacio de trabajo.Diseñador de ventanas

1. Cree una ventana Bohman.

• En la lista, seleccioneType Bohman.

• En, introduzcaLength 128.

• En, introduzcaName bohwin.

2. Haga clic.Apply El cuadro muestra la ventana en los dominios de tiempo y frecuencia.Window Viewer

3. Haga clic.Save to workspace En la línea de comando, usted ve este mensaje:

bohwin has been exported to the workspace.

4. Compruebe que la nueva ventana esté presente en el espacio de trabajo.

whos bohwin
      Name          Size            Bytes  Class     Attributes    bohwin      128x1              1024  double

Se usa para ver cómo el comportamiento de una ventana de Kaiser depende de la longitud de la ventana y del parámetro Shape,.Diseñador de ventanasβ

1. Cree una ventana de Kaiser.

• En la lista, seleccioneType Kaiser.

• En, introduzcaLength 20.

• En, introduzcaBeta 0.

• En, introduzcaName kaiser0.

2. Haga clic.Apply El cuadro muestra la ventana en los dominios de tiempo y frecuencia.Window Viewer

3. Haga clic.Add a new window Cree una ventana de longitud de Kaiser 20 con igual aBeta 3. Asigne un nombre a la ventana kaiser3 y haga clic.Apply

4. Haga clic para crear una tercera ventana de Kaiser,Copy window kaiser6, con igual aBeta 6. Haga clic.Apply

5. En seleccionar las tres ventanas.Window List

6. Seleccione de la lista para resalarlo en las parcelas.kaiser0NameWindow Viewer Ajustar a y a.Length10Beta6 Haga clic.Apply

7. Seleccione de la lista.kaiser3Name Deje establecido y establecido en.Length20Beta6 Haga clic.Apply

8. Seleccione de la lista.kaiser6Name Deje establecido y establecido en.Beta6Length40 Haga clic.Apply

9. Seleccione de la lista.kaiser3Name Haga clic en el botónTurn Legend On.

Utilízalo para visualizar los márgenes de la ventana de Hamming 64-Sample predeterminada.Diseñador de ventanas

1. En el menú, desactive y haga clic en.ViewTime domainAnalysis Parameters

2. En el cuadro de diálogo, especifique estos parámetros:

• En, introduzcaNumber of points 8192.

• Se establece enFrequency Units Hz.

• Se establece enSampling Frequency 500 Hz

• Seleccione.Normalize Magnitude

3. Haga clic para cerrar el cuadro de diálogo.OK Haga clic en el botónZoom X-Axis. Amplíe la región entre 10 Hz y 35 Hz para ver en detalle las dos primeras líneas laterales de la ventana.

Ejemplos relacionados

Consulte también

Aplicaciones