wvtool

Abra herramienta de visualización de ventanas

Sintaxis

wvtool(WindowVector)
wvtool(WindowVector1,...,WindowVectorN)
H = wvtool(...)

Descripción

wvtool(WindowVector) abre la herramienta de visualización de ventanas (WVTool) con gráficos de dominio de tiempo y frecuencia del vector de ventana especificado en. debe ser un vector de fila o columna de valor real.WindowVectorWindowVector De forma predeterminada, la gráfica de dominio de frecuencia es la magnitud cuadrada de la transformada de Fourier del vector de ventana en decibelios (dB). Puede generar vectores de ventana para un número de funciones de ventana comunes utilizando el software.Signal Processing Toolbox™ Consulte para obtener una lista de las funciones de ventana admitidas.window

wvtool(WindowVector1,...,WindowVectorN) abre WVTool con parcelas de dominio de tiempo y frecuencia de los vectores de ventana especificados en,...,.WindowVector1WindowVectorN

H = wvtool(...) Devuelve el identificador de figura,.H

Nota

Una herramienta relacionada, está disponible para el diseño y el análisis de ventanas.Diseñador de ventanas

Nota

Si inicia WVTool desde, un icono, que controla cómo se agregan nuevas ventanas, aparece en la barra de herramientas.Diseñador de filtrosAdd/ReplaceDiseñador de filtros

Los menús WVTool

Además de los elementos de menús habituales, contiene los comandos de menú específicos:wvtoolwvtool

Menú:File

• : Exporta los gráficos mostrados a un archivo gráfico.Export

Menú:Edit

• : Copia los Plot mostrados en el portapapeles (disponible solo en plataformas Windows).Copy figure

• : Muestra el cuadro de diálogo Preferencias (disponible solo en plataformas Windows).Copy options

• , y: muestra el editor de propiedades.FigureAxesCurrent Object Properties

Menú:View

• — Marque para mostrar la gráfica del dominio de tiempo.Time domain

• — Marque para mostrar la trama del dominio de la frecuencia.Frequency domain

• : Activa y desactiva la leyenda del nombre de la ventana.Legend Esta opción también está disponible con el botón de la barra de herramientas.Legend

• Parámetros de análisis : Controla los parámetros de trazado de respuesta, incluidos el número de puntos, las unidades de rango y eje, la frecuencia de muestreo y la magnitud normalizada.xy

También puede acceder a los parámetros de análisis haciendo clic con el botón derecho del ratón en la etiqueta del eje de un trazado en el panel visor de ventanas.x

• Menú:Insert

Utilice el menú para añadir etiquetas, títulos, flechas, líneas, texto y ejes a sus trazados.Insert

Menú:Tools

• : Activa el modo de edición de trazadoEdit Plot

• : Permite acercar el zoom a lo largo de ambos ejes.Zoom Inxy

• : Permite acercar el zoom únicamente a lo largo del eje.Zoom Xx Arrastre el ratón en la dirección para seleccionar el área de zoom.x

• : Se amplía únicamente a lo largo del eje y.Zoom Y Arrastre el ratón en la dirección para seleccionar el área de zoom.y

• : Vuelve a la vista completa.Full View

Ejemplos

contraer todo

Utilíciese para mostrar y comparar las ventanas Hamming, Hann y gaussiana de 64 puntos.wvtool

wvtool(hamming(64),hann(64),gausswin(64))

Compare las ventanas Kaiser de 128 puntos con diferentes valores de

<math display="block">
<mrow>
<mi>β</mi>
</mrow>
</math>

wvtool(kaiser(128,1.5),kaiser(128,4.5))

Consulte también

Aplicaciones