wvtool

Herramienta de visualización de ventanas abiertas

Sintaxis

wvtool(WindowVector)
wvtool(WindowVector1,...,WindowVectorN)
H = wvtool(...)

Descripción

wvtool(WindowVector) abre la Herramienta de visualización de ventanas (WVTool) con trazados de dominio de tiempo y frecuencia del vector de ventana especificado en . debe ser un vector de fila o columna de valor real.WindowVectorWindowVector De forma predeterminada, la gráfica de dominio de frecuencia es la magnitud cuadrada de la transformación de Fourier del vector de ventana en decibelios (dB). Puede generar vectores de ventana para una serie de funciones de ventana comunes utilizando el software.Signal Processing Toolbox™ Consulte para obtener una lista de las funciones de ventana admitidas.window

wvtool(WindowVector1,...,WindowVectorN) abre WVTool con gráficas de dominio de tiempo y frecuencia de los vectores de ventana especificados en , ..., .WindowVector1WindowVectorN

H = wvtool(...) devuelve el identificador de figura, .H

Nota

Una herramienta relacionada, , está disponible para diseñar y analizar ventanas.Diseñador de ventanas

Nota

Si inicia WVTool desde , aparece un icono, que controla cómo se agregan nuevas ventanas desde , aparecerá en la barra de herramientas.Diseñador de filtrosAdd/ReplaceDiseñador de filtros

Menús WVTool

Además de los elementos de menú shabituales, contiene estos comandos de menú específicos:wvtoolwvtool

Menú:File

• — Exporta los trazados mostrados a un archivo gráfico.Export

Menú:Edit

• — Copia los trazados mostrados en el portapapeles (disponible solo en plataformas Windows).Copy figure

• : muestra el cuadro de diálogo Preferencias (disponible solo en plataformas Windows).Copy options

• , , y — Muestra el Editor de propiedades.FigureAxesCurrent Object Properties

Menú:View

• — Compruebe para mostrar la gráfica de dominio de tiempo.Time domain

• — Compruebe para mostrar la gráfica de dominio de frecuencia.Frequency domain

• : activa y desactiva la leyenda del nombre de la ventana.Legend Esta opción también está disponible con el botón de la barra de herramientas.Legend

• Parámetros de análisis — Controla los parámetros de la gráfica de respuesta, incluido el número de puntos, el rango y las unidades de eje, la frecuencia de muestreo y la magnitud normalizada.xy

También puede acceder a los parámetros de análisis haciendo clic con el botón derecho en la etiqueta -eje de un trazado en el panel Visor de ventanas.x

• Menú:Insert

Utilice el menú para añadir etiquetas, títulos, flechas, líneas, texto y ejes a los trazados.Insert

Menú:Tools

• — Activa el modo de edición de trazadoEdit Plot

• — Acerca los ejes y los ejes.Zoom Inxy

• — Sólo acerca el eje.Zoom Xx Arrastre el ratón en la dirección para seleccionar el área de zoom.x

• — Sólo se acerca a lo largo del eje Y.Zoom Y Arrastre el ratón en la dirección para seleccionar el área de zoom.y

• — Vuelve a la vista completa.Full View

Ejemplos

contraer todo

Se utiliza para mostrar y comparar ventanas Hamming, Hann y Gaussianas de 64 puntos.wvtool

wvtool(hamming(64),hann(64),gausswin(64))

Compare las ventanas Kaiser de 128 puntos con diferentes valores de

<math display="block">
<mrow>
<mi>β</mi>
</mrow>
</math>

wvtool(kaiser(128,1.5),kaiser(128,4.5))