App Classification Learner

Entrene, valide y ajuste modelos de clasificación de forma interactiva

Elija entre distintos algoritmos para entrenar y validar modelos de clasificación para problemas binarios o multiclase. Tras entrenar varios modelos, compare los errores de validación de forma directa y, después, elija el mejor modelo. Para decidir qué algoritmo usar, consulte Train Classification Models in Classification Learner App.

Este diagrama de flujo muestra un flujo de trabajo frecuente para entrenar modelos de clasificación, o clasificadores, en la app Classification Learner.

Workflow in the Classification Learner app. Step 1: Select data and validation. Step 2: Choose classifier options. Step 3: Train a classifier. Step 4: Assess classifier performance. Step 5: Export the classifier.

Si desea hacer experimentos con uno de los modelos que ha entrenado en Classification Learner, puede exportar el modelo a la app Experiment Manager. Para obtener más información, consulte Export Model from Classification Learner to Experiment Manager.

Apps

Classification LearnerEntrenar modelos para clasificar datos usando machine learning supervisado
Experiment Manager Design and run experiments to train and compare machine learning models (desde R2023a)

Temas

Flujo de trabajo frecuente

Flujo de trabajo personalizado

Flujo de trabajo de Experiment Manager

Información relacionada