Aprendiz de Clasificación

Capacitar modelos para clasificar datos mediante aprendizaje automático supervisado

Descripción

La aplicación entrena modelos para clasificar datos.Aprendiz de Clasificación Usando esta aplicación, puede explorar el aprendizaje automático supervisado utilizando varios clasificadores. Puede explorar los datos, seleccionar entidades, especificar esquemas de validación, entrenar modelos y evaluar resultados. Puede realizar formación automatizada para buscar el mejor tipo de modelo de clasificación, incluidos árboles de decisión, análisis discriminante, máquinas vectoriales de soporte, regresión logística, vecinos más cercanos, Bayes ingenuos y clasificación de conjuntos.

Puede realizar el aprendizaje automático supervisado proporcionando un conjunto conocido de datos de entrada (observaciones o ejemplos) y respuestas conocidas a los datos (por ejemplo, etiquetas o clases). Los datos se utilizan para entrenar un modelo que genera predicciones para la respuesta a nuevos datos. Para utilizar el modelo con nuevos datos o para obtener información sobre la clasificación mediante programación, puede exportar el modelo al área de trabajo o generar código para volver a crear el modelo entrenado.MATLAB®

Sugerencia

Para empezar, en la lista Clasificador, intente entrenar una selección de modelos.All Quick-To-Train Ver.Capacitación automatizada de clasificadores

Productos requeridos

• MATLAB

• Statistics and Machine Learning Toolbox™

El alumno de clasificación no proporciona la importación de datos desde el entrenamiento de archivos, generación de código o modelos paralelos enNota: MATLAB Online™.

Abrir la aplicación Aprendiz de Clasificación

• Toolstrip:MATLAB En la pestaña , en , haga clic en el icono de la aplicación.AppsMachine Learning

• símbolo del sistema:MATLAB Entrar.classificationLearner

Introducido en R2015a