El alumno de clasificación

Entrenar modelos para clasificar los datos mediante el aprendizaje automático supervisado

Descripción

La aplicación entrena modelos para clasificar los datos.El alumno de clasificación Con esta aplicación, puede explorar el aprendizaje automático supervisado con varios clasificadores. Puede explorar sus datos, seleccionar características, especificar esquemas de validación, entrenar modelos y evaluar resultados. Puede realizar una formación automatizada para buscar el mejor tipo de modelo de clasificación, incluidos árboles de decisión, análisis discriminante, máquinas de vectores de soporte, regresión logística, vecinos más cercanos, Bayes ingenuos y clasificación de conjuntos.

Puede realizar el aprendizaje automático supervisado suministrando un conjunto conocido de datos de entrada (observaciones o ejemplos) y respuestas conocidas a los datos (p. ej., etiquetas o clases). Los datos se utilizan para entrenar un modelo que genera predicciones para la respuesta a nuevos datos. Para usar el modelo con nuevos datos o para obtener información sobre la clasificación programática, puede exportar el modelo al área de trabajo o generar código para volver a crear el modelo entrenado.MATLAB®

Sugerencia

Para empezar, en la lista clasificador, intente entrenar una selección de modelos.All Quick-To-Train Ver.Entrenamiento de clasificador automatizado

Productos requeridos

• MATLAB

• Statistics and Machine Learning Toolbox™

El alumno de clasificación no proporciona la importación de datos de la formación de archivos, generación de código o modelo paralelo enNota: MATLABOnline™.

Abrir la aplicación El alumno de clasificación

• Toolstrip:MATLAB En la pestaña, haga clic en el icono de la aplicación.AppsMachine Learning

• línea de comandos:MATLAB Entrar.classificationLearner

Consulte también

Aplicaciones

Funciones

Introducido en R2015a