El aprendiz de regresión

Entrenar modelos de regresión para predecir datos mediante el aprendizaje automático supervisado

Descripción

La aplicación entrena modelos de regresión para predecir datos.El aprendiz de regresión Con esta aplicación, puede explorar sus datos, seleccionar características, especificar esquemas de validación, entrenar modelos y evaluar resultados. Puede realizar una formación automatizada para buscar el mejor tipo de modelo de regresión, incluidos los modelos de regresión lineal, los árboles de regresión, los modelos de regresión del proceso Gaussiano, las máquinas de vectores de soporte y los conjuntos de árboles de regresión.

Realizar el aprendizaje automático supervisado mediante el suministro de un conjunto conocido de observaciones de datos de entrada (predictores) y respuestas conocidas. Utilice las observaciones para entrenar un modelo que genere respuestas pronosticadas para nuevos datos de entrada. Para usar el modelo con nuevos datos o para obtener información sobre la regresión mediante programación, puede exportar el modelo al área de trabajo o generar código para volver a crear el modelo entrenado.MATLAB®

Productos requeridos

• MATLAB

• Statistics and Machine Learning Toolbox™

El aprendizaje de regresión no proporciona la importación de datos desde el archivo, la generación de código o el entrenamiento de modelos paralelos enNota: MATLABOnline™.

Abrir la aplicación El aprendiz de regresión

• Toolstrip:MATLAB En la pestaña, haga clic en el icono de la aplicación.AppsMachine Learning

• línea de comandos:MATLAB Entrar.regressionLearner

Consulte también

Aplicaciones

Funciones

Introducido en R2017a