Exportar los resultados de la aplicación estimador de registro

Cuando encuentre un registro aceptable, exporte los resultados. Puede utilizar los resultados exportados para aplicar un registro similar a otros fotogramas de una secuencia de imágenes. Hay dos opciones para exportar los resultados:

• Exporte la imagen registrada y la transformación geométrica al espacio de trabajo. Aplique una transformación geométrica idéntica a otras imágenes utilizando .imwarp

• Genere una función con la técnica de registro y la configuración deseadas. Llame a esta función para registrar otras imágenes utilizando la misma configuración.

Exportar resultados al espacio de trabajo

Para exportar los resultados del registro al área de trabajo, haga clic en la versión de prueba deseada en la lista de historial y, a continuación, haga clic y seleccione .ExportExport Images En el cuadro de diálogo Exportar al espacio de trabajo, asigne un nombre a la salida de registro. La salida es una estructura que contiene la imagen registrada final, el objeto de referencia espacial y la transformación geométrica utilizada para el registro.

Generar una función

Para generar código que registre imágenes utilizando la técnica y la configuración de registro deseadas, haga clic en la versión de prueba correspondiente en la lista de historial y, a continuación, haga clic en .MATLAB®Export Seleccione la opción.Generate Function La aplicación abre el editor que contiene una función con el código generado automáticamente.MATLAB Para guardar el código, haga clic en el editor.SaveMATLAB

Nota

Si genera una función mediante una técnica de registro basada en características, debe tener la función para ejecutarla.Computer Vision Toolbox™ No es necesario ejecutar funciones generadas mediante técnicas de registro no rígidas y basadas en intensidad.Computer Vision Toolbox

La función generada acepta una imagen en movimiento y una imagen fija como entradas. La función devuelve una estructura que contiene la imagen registrada final, el objeto de referencia espacial y la transformación geométrica de la imagen registrada.

Nota

Si genera una función mediante una técnica de registro basada en entidades, la estructura de salida contiene dos campos adicionales: las entidades coincidentes móviles y las entidades coincidentes fijas.

Consulte también

Ejemplos relacionados