iptcheckmap

Compruebe la validez del mapa de colores

ejemplo

iptcheckmap(map,func_name,var_name,arg_pos) comprueba la validez del mapa de colores y emite un mensaje de error con formato si el mapa de colores no es válido.MATLAB®map

• Si el colomap es válido, no devuelve nada.iptcheckmap

• Si el mapa de colores no es válido, emite un mensaje de error con formato que incluye información sobre el nombre de la función ( ), el nombre de la variable ( ) y la posición del argumento ( ).iptcheckmapfunc_namevar_namearg_pos Estos valores solo se utilizan para crear el mensaje de error, no para comprobar si la matriz es válida.

La figura muestra el formato del mensaje de error e indica qué partes puede personalizar mediante argumentos.iptcheckmap

Ejemplos

bad_map = ones(10); iptcheckmap(bad_map,'func_name','var_name',2)
Function FUNC_NAME expected input number 2, var_name, to be a valid colormap. Valid colormaps must be nonempty, double, 2-D matrices with 3 columns.

Error de desencadenador para mapa de colores no válido

Argumentos de entrada

contraer todo

Mapa de colores, especificado como una matriz numérica.

Nombre de función para incluir en un mensaje de error cuando es un mapa de colores no válido, especificado como un vector de caracteres o escalar de cadena.map

Tipos de datos: char | string

Nombre de variable que se va a incluir en un mensaje de error cuando es un mapa de colores no válido, especificado como un vector de caracteres o un escalar de cadena.map

Tipos de datos: char | string

Posición del argumento para incluir en un mensaje de error cuando es un mapa de colores no válido, especificado como un entero positivo.map