Administración de licencias de equipos designados

Una licencia de equipo designado autoriza a instalar y ejecutar el software de MathWorks® en un único equipo. La instalación está restringida a su uso por parte de un ID de host que identifica un equipo en particular, pero no a un usuario concreto. Cualquier número de personas puede iniciar sesión y utilizar el software, pero no simultáneamente.

Para instalar los productos de MathWorks en una licencia de equipo designado, ejecute el instalador de producto de MathWorks. Durante la instalación, debe iniciar sesión en su cuenta de MathWorks, seleccionar la licencia que desea instalar y proporcionar la información solicitada por los demás cuadros de diálogo del instalador. El instalador determina qué productos se deben instalar en función de la licencia que especifique.

Puede instalar los productos de MathWorks en equipos individuales de una de las dos formas siguientes.

• Instalación estándar. Necesitará una cuenta de MathWorks para la instalación estándar online. Siga las instrucciones de Instalación de productos con conexión a Internet.

• Instalación sin conexión (instalación con una clave de instalación de archivos). Necesitará lo siguiente:

• Una cuenta de MathWorks para obtener el archivo de licencia y la clave de instalación de archivos asociados con la licencia. La clave de instalación de archivos identifica los productos que se pueden instalar. El administrador de la licencia puede obtener la clave de instalación de archivos en el Centro de licencias.

• Una conexión a Internet para descargar los archivos de instalación del instalador y del producto, que luego trasladará al equipo sin conexión.

Siga las instrucciones de Descarga de productos sin instalación y Instalación de los productos con una clave de instalación de archivos.