Obtener una actualización de la versión de MATLAB instalada

Descargue e instale una versión más reciente de MATLAB® que la que tiene instalada actualmente. Por ejemplo, si tiene instalada la versión R2024a, es posible que pueda descargar una versión más reciente de R2024a.

Cuando se instala una actualización de MATLAB, no solo se obtiene la actualización más reciente de la versión, sino también todas las actualizaciones anteriores de dicha versión.

Actualizar desde las notificaciones en MATLAB

Si está disponible una versión más reciente, se mostrará una notificación en MATLAB cuando inicie el programa.

Notification icon with a red indicator. The indicator means that a MATLAB update is available.

Para instalar la actualización de MATLAB, haga clic en el icono de notificación y seleccione Instalar actualización. Si hace clic en la notificación y, después, decide actualizar en otro momento, el icono de notificación ya no aparecerá en rojo, pero podrá instalar la actualización.

Búsqueda de actualizaciones

También puede comprobar la existencia de actualizaciones manualmente.

1. Asegúrese de tener una conexión a Internet activa.

2. En la pestaña Inicio, haga clic en Ayuda > Buscar actualizaciones. Se abrirá el administrador de complementos con la pestaña Actualizaciones seleccionada.

3. Si hay una actualización disponible, haga clic en el botón Actualizar situado a la derecha del nombre de la actualización para instalarla. Si no hay ninguna actualización disponible para su versión o si ya ha instalado la última actualización, MATLAB mostrará esa información.