Main Content

La traducción de esta página aún no se ha actualizado a la versión más reciente. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Drones

Conéctese a drones Ryze Tello y Parrot®.

Go to the support package installer.

MATLAB® es compatible con el siguiente hardware cuando instala el paquete de soporte asociado.

Paquete de soporteProveedorVersión más antigua disponibleVersión más reciente disponible
Drones Ryze Tello RyzeR2020aActual
Drones ParrotParrotR2019aActual

Para obtener una lista completa de hardware compatible, consulte Soporte de hardware.