Comunicación TCP/IP

Leer y escribir datos a través de la interfaz TCP/IP

Funciones

tcpclientCreate TCP/IP client object to communicate over TCP/IP
readRead data from remote host over TCP/IP
writeWrite data to remote host over TCP/IP

Ejemplos y procedimientos

Cree una conexión TCP/IP

El soporte de cliente TCP/IP le permite conectarse a hosts remotos o hardware para leer y escribir datos.MATLAB®MATLAB

Configure las propiedades para la comunicación TCP/IP

Puede utilizar propiedades para configurar la comunicación TCP/IP y establecer tiempos de espera.

Escribir y leer datos a través de la interfaz TCP/IP

Puede leer y escribir datos sincrónicamente desde y hacia el host remoto conectado al objeto.tcpclient

Conceptos

Introducción a la comunicación TCP/IP

El soporte de cliente TCP/IP utiliza la comunicación de socket sin formato y le permite conectarse a hosts remotos para leer y escribir datos a través de TCP/IP.MATLABMATLAB