TCP/IP Communication

Read and write data over TCP/IP interface

Funciones

tcpclientCreate TCP/IP client object to communicate over TCP/IP
readRead data from remote host over TCP/IP
writeWrite data to remote host over TCP/IP

Ejemplos y procedimientos

Crear una conexión TCP/IP

El soporte de cliente TCP/IP de MATLAB® le permite conectarse a hosts o hardware remotos desde MATLAB para leer y escribir datos.

Configurar propiedades para la comunicación TCP/IP

Puede utilizar propiedades para configurar la comunicación TCP/IP y establecer tiempos de espera.

Escribir y leer datos sobre la interfaz TCP/IP

Puede leer y escribir de forma sincrónica datos desde y hacia el host remoto conectado al objeto tcpclient .

Conceptos

Descripción de la comunicación TCP/IP

El soporte de cliente TCP/IP de MATLAB utiliza comunicación de socket RAW y le permite conectarse a hosts remotos desde MATLAB para leer y escribir datos sobre TCP/IP.