Kits y placas de hardware

Lea y escriba datos en Arduino, Raspberry Pi y más.

Go to the support package installer.

MATLAB® es compatible con el siguiente hardware cuando instala el paquete de soporte asociado.

Paquete de soporteProveedorVersión más antigua disponibleVersión más reciente disponible
Hardware de Arduino® (incluye soporte para Arduino Engineering Kit)ArduinoR2014aActual
Hardware de Raspberry Pi®Raspberry PiR2014aActual
Hardware de BeagleBone® BlackBeagleBoard®R2015aR2016a
Hardware de LEGO® MINDSTORMS EV3LEGOR2014bActual

Para obtener una lista completa de hardware compatible, consulte Soporte de hardware.