Internacionalización

Configuración regional y mensajes

Temas

Establezca configuración regional en plataformasWindows

Lee la configuración regional del usuario y la configuración regional del sistema en las plataformas.MATLAB®Windows®

Establezca configuración regional en plataformasLinux

Para especificar la configuración regional que se usará en las plataformas, utilice la variable de entorno.MATLABLinux®LANG

Establezca locale en macOS Plataformas

Lee la configuración regional del usuario en elMATLAB Apple macOS Plataforma.

Configuración regional para ProcessMATLAB

La configuración regional define el idioma de la interfaz de usuario y los formatos de visualización para obtener información como la hora, la fecha y la divisa.

Período de visualización de números para punto decimal

Lee la configuración regional del usuario para todas las categorías, excepto para la categoría (que es equivalente a).MATLABnumericLC_NUMERIC

Preferencia de idioma de escritorioMATLAB

proporciona versiones localizadas de las plataformas seleccionadas que no son de inglés.MathWorks®MATLAB

Solución de problemas

Los caracteres mostrados incorrectamente en sistemasWindows

La configuración regional del usuario y la configuración regional del sistema deben tener el mismo valor en la plataforma.Microsoft®Windows

Los nombres de archivo o carpeta mostrados incorrectamente

En y plataformas, los caracteres utilizados en los nombres de archivo o carpeta deben estar en el juego de caracteres admitido.WindowsLinux

Compatibilidad de script

Los caracteres ASCII que no sean de 7 bits en archivos de texto sin formato, como scripts o funciones, creados con una configuración regional pueden no ser compatibles con una configuración regional diferente.MATLAB

Podría no devolver el valor correctodatenum

Los resultados de la función varían en función de la configuración regional.datenum

Limitaciones al apoyo internacional de caracteres

no admite caracteres ASCII que no sean de 7 bits en varias características.MATLAB

Comportamiento inesperado en macOS Plataformas

omite la parte personalizada de la configuración regional enMATLAB macOS Plataformas.

X servidores y diseños de teclado internacionales

Los servidores X más antiguos podrían no reconocer diseños de teclado internacionales y pueden producir caracteres incorrectos.Simulink®

Información relacionada