Plataforma y licencia

Información acerca del equipo actual, la licencia y la versión del producto

Funciones

versionVersion number for MATLAB and libraries
verVersion information for MathWorks products
verLessThanCompare toolbox version to specified character vector
licenseGet license number or perform licensing task
ispcDetermine if version is for Windows (PC) platform
ismacDetermine if version is for macOS platform
isunixDetermine if version is for Linux or Mac platforms
isstudentDetermine if version is Student Version
javachkError message based on Java feature support
usejavaDetermine if Java feature is available

Temas

Administre sus licencias

Use las características de licencias para realizar actividades de administración de licencias, como activar las licencia, desactivar licencias o actualizar licencias.MATLAB®

Actualizar una instalación existente

Actualice su instalación actual de MATLAB.

Información sobre la instalación

software puede decirle qué productos están instalados, sus versiones y otra información sobre su licencia y plataforma.MATLAB

Macintosh Las convenciones de plataforma

La documentación normalmente presenta convenciones para las plataformas.Microsoft®Windows® Por lo tanto, algunas convenciones y operaciones difieren en el Macintosh plataforma de los que aparecen en el resto de la documentación.