Buscar funciones para usar

En este ejemplo se muestra cómo encontrar el nombre y la descripción de una función desde la ventana de comandos o el editor mediante el explorador de funciones.MathWorks® El navegador de funciones no se admite en el editor en vivo.

1. Haga clic en el botón buscar funciones,. En la ventana de comandos, este botón se encuentra a la izquierda del símbolo del sistema. En el editor, el botón está en la pestaña, en la sección.EditorEdit Se abre el navegador de funciones.

Sugerencia

El navegador de funciones se cierra cuando mueve el puntero fuera de él. Para mantener el navegador abierto, arrástrelo por el borde superior a una ubicación diferente.

2. Opcionalmente, seleccione un subconjunto de productos para mostrar en la lista. Haga clic en el área de producto en la parte inferior del navegador (donde el texto aparece de forma predeterminada) y, a continuación, establezca la preferencia y haga clic en.All installed productsSelected ProductsOK Esta preferencia también se aplica al explorador de ayuda.

3. Busca funciones navegando por la lista o escribiendo un término de búsqueda. Por ejemplo, busque el término.fourier

En los resultados de la búsqueda, un término entre paréntesis después de un nombre de función indica que la función está en una carpeta del producto que no sea, o que hay varias funciones con el mismo nombre.MATLAB® Por ejemplo, corresponde a la función en la carpeta.fft (comm)fftCommunications Toolbox™

4. Seleccione una función que le gustaría utilizar u obtener más información, como se indica a continuación.

• Inserte el nombre de la función en la ventana actual haciendo doble clic en el nombre. Alternativamente, arrastre y suelte el nombre de la función en cualquier herramienta o aplicación.

• Vea la información de sintaxis de la función haciendo clic en su nombre. En una ventana emergente amarilla se muestra una breve descripción de cada una de las opciones de sintaxis.

Sugerencia

La ventana emergente se cerrará automáticamente cuando mueva el puntero a un nuevo elemento en la lista de resultados. Para mantener la ventana emergente abierta, arrástrela por el borde superior a una ubicación diferente.

Puede cambiar la fuente que utiliza el navegador de funciones estableciendo las preferencias. En la pestaña, en la sección, seleccioneHomeEnvironment Preferencias > Fonts. De forma predeterminada, el navegador de funciones utiliza la fuente de texto del escritorio y la ventana emergente utiliza la fuente Profiler.