Guardar y cargar variables de espacio de trabajo

El espacio de trabajo no se mantiene entre sesiones de.MATLAB® Cuando se cierra, el espacio de trabajo se borra.MATLAB Sin embargo, puede guardar cualquiera o todas las variables en el espacio de trabajo actual en un archivo MAT ()..mat A continuación, puede reutilizar las variables del espacio de trabajo más adelante durante la sesión actual o durante otra sesión cargando el archivo MAT guardado.MATLAB

Guardar variables de espacio de trabajo

Existen varias formas de guardar las variables de espacio de trabajo de forma interactiva:

• Para guardar todas las variables de espacio de trabajo en un archivo MAT, en la pestaña, en la sección, haga clic en.CasaVariableSave Workspace

• Para guardar un subconjunto de las variables del área de trabajo en un archivo MAT, seleccione las variables en el explorador del área de trabajo, haga clic con el botón derecho y seleccione.Save As También puede arrastrar las variables seleccionadas desde el navegador del espacio de trabajo al navegador de la carpeta actual.

• Para guardar las variables en un script, haga clic en el botón o seleccione la opción y, en la ventana, establezca la opción.MATLABSave WorkspaceSave AsSave AsSave as typeMATLAB Script Las variables que no se pueden guardar en un script se guardan en un archivo MAT con el mismo nombre que el del script.

También puede guardar las variables del espacio de trabajo mediante programación utilizando la función.save Por ejemplo, para guardar todas las variables de espacio de trabajo actuales en el archivo, utilice el comando para guardar solo las variables y el archivo, utilice el comandojune10.mat

save('june10')
ABjune10.mat

save('june10','A','B')

Para almacenar los campos de una estructura escalar como variables individuales, utilice la función con la opción.save-struct Esto puede ser útil si ha cargado previamente variables de un archivo MAT en una estructura utilizando la sintaxis S = load(filename) y desea mantener la estructura variable original al guardar en un nuevo archivo MAT.

Para guardar parte de una variable, utilice la función.matfile Esto puede ser útil si está trabajando con conjuntos de datos muy grandes que de otro modo son demasiado grandes para caber en la memoria. Para obtener más información, consulte.Guardar y cargar partes de variables en archivos MAT

En MATLABOnline, las variables persisten entre sesiones. Guardar permite borrar el espacio de trabajo y cargar las variables más tarde. Para guardar variables, utilice las funciones o.savematfile

Cargar variables de espacio de trabajo

Para cargar las variables guardadas desde un archivo MAT en el espacio de trabajo, haga doble clic en el archivo MAT en el navegador de la carpeta actual.

Para cargar un subconjunto de variables desde un archivo MAT en la pestaña, en la sección, haga clic en.CasaVariableImport Data Seleccione el archivo MAT que desea cargar y haga clic en.Open También puede arrastrar las variables deseadas desde el panel Detalles del navegador de carpetas actuales del archivo MAT seleccionado al navegador del espacio de trabajo.

Para cargar las variables guardadas en un script en el espacio de trabajo, simplemente ejecute el script.MATLAB

También puede cargar las variables guardadas mediante programación, utilice la función.load Por ejemplo, cargue todas las variables del archivo para cargar variables y desde el archivodurer.mat

load('durer')
Xmapdurer.mat

load('durer','X','map')

Para cargar parte de una variable, utilice la función.matfile Esto es útil si está trabajando con conjuntos de datos muy grandes que, de lo contrario, son demasiado grandes para caber en la memoria. Para obtener más información, consulte.Guardar y cargar partes de variables en archivos MAT

Precaución

Al cargar datos en el espacio de trabajo, las nuevas variables que cree sobrescribirán las variables existentes en el espacio de trabajo que tengan el mismo nombre.MATLAB Para evitar sobrescribir las variables existentes, utilice la función para cargar las variables en una estructura.load Por ejemplo, carga todas las variables del archivo en la estructura.S = load('durer')durer.matS

Ver contenido de MAT-File

Para ver las variables en un archivo MAT antes de cargar el archivo en el área de trabajo, haga clic en el nombre del archivo en el explorador de la carpeta actual. La información sobre las variables aparece en el panel.Details

Alternativamente, utilice el comandowhos-file filename. Esta función devuelve el nombre, las dimensiones, el tamaño y la clase de todas las variables en el archivo MAT especificado. Por ejemplo, puede ver el contenido del archivo de ejemplo.durer.mat

whos -file durer.mat
 Name           Size               Bytes  Class     Attributes    X            648x509            2638656  double                 caption        2x28                 112  char                   map          128x3                 3072  double

Los recuentos de bytes representan el número de bytes que los datos ocupan en la memoria cuando se cargan en el espacio de trabajo.MATLAB Debido a la compresión, la codificación de datos y los metadatos, el espacio ocupado en el archivo por una variable puede ser diferente del tamaño en memoria. comprime los datos en los archivos MAT de la versión 7 o superior.MATLAB Para obtener más información, consulte.Versiones del archivo MAT