Archivos MAT de gran tamaño

Acceder a variables y cambiarlas sin cargarlas en la memoria

Use la función matfile para acceder a variables de MATLAB® directamente desde archivos MAT almacenados en el disco, sin tener que cargar todas las variables en la memoria. Cuando se crea un archivo nuevo con matfile, la función crea un archivo MAT versión 7.3 que también le permite guardar variables con un tamaño superior a 2 GB.

Funciones

matfileAccess and change variables in MAT-file without loading file into memory

Temas

Guardar y cargar variables de espacio de trabajo

Guarde algunas o todas las variables en el espacio de trabajo actual y vuelva a cargar las variables más adelante durante la sesión actual, o durante otra sesión.MATLAB

Guardar y cargar partes de variables en archivos MAT

Guarde y cargue partes de las variables directamente en los archivos MAT sin cargarlas en la memoria utilizando la función.matfile

Versiones del archivo MAT

Hay varias versiones de MAT-files que soportan un conjunto creciente de características, comenzando con la versión 4 del archivo MAT.

Solución de problemas

El cultivo de matrices usando functionmatfile

Al escribir un gran número de valores grandes en un archivo MAT, el tamaño del archivo aumenta de forma no incremental, lo que se espera.