Variables del área de trabajo y archivos MAT

Gestionar datos en el área de trabajo de MATLAB®

El área de trabajo contiene variables creadas en MATLAB o importadas a esta plataforma desde archivos de datos u otros programas. Es posible ver y editar el contenido del área de trabajo en el navegador del área de trabajo o en la ventana de comandos. Para obtener más información, consulte Crear y editar variables.

Las variables del área de trabajo no se mantienen al salir de MATLAB. Para usar los datos en varias sesiones, guárdelos en un archivo comprimido con una extensión .mat (conocido como archivo MAT). Para restablecer los datos guardados, cargue un archivo MAT de vuelta en MATLAB. Para obtener más información, consulte Guardar y cargar variables de espacio de trabajo.

Funciones

loadCargar variables del archivo en el espacio de trabajo
saveGuardar variables del espacio de trabajo en un archivo
matfileAccess and change variables in MAT-file without loading file into memory
dispMostrar el valor de una variable
whoList variables in workspace
whosList variables in workspace, with sizes and types
clearRemove items from workspace, freeing up system memory
clearvarsClear variables from memory
openvarOpen workspace variable in Variables editor or other graphical editing tool
Workspace BrowserOpen Workspace browser to manage workspace

Temas

Crear y editar variables

Cree, edite y copie variables en el espacio de trabajo, en la ventana de comandos o utilizando el navegador del espacio de trabajo y el editor de variables.MATLAB

Guardar y cargar variables de espacio de trabajo

Guarde algunas o todas las variables en el espacio de trabajo actual y vuelva a cargar las variables más adelante durante la sesión actual, o durante otra sesión.MATLAB

Mostrar estadísticas en el navegador del espacio de trabajo

Para cada variable u objeto, el navegador del espacio de trabajo puede mostrar estadísticas como la mínima, la máxima y la media, cuando sea relevante.

Espacio de trabajo y preferencias de variables

Establezca las preferencias para el navegador del espacio de trabajo y el editor de variables.

Versiones del archivo MAT

Hay varias versiones de MAT-files que soportan un conjunto creciente de características, comenzando con la versión 4 del archivo MAT.

Solución de problemas

Resultados inesperados al cargar variables dentro de una función

Si tiene una función que carga datos desde un archivo MAT y encuentra que no devuelve los resultados esperados, compruebe si las variables del archivo MAT comparten el mismo nombre que una función.MATLABMATLAB

Información relacionada