Leer matrices de celdas de datos de hoja de cálculoExcel

En este ejemplo se muestra cómo convertir columnas de datos de hoja de cálculo en tipos. Lee un intervalo de valores de .NET como un tipo.Microsoft®Excel®MATLAB®MATLABSystem.Object[,] Utilice la función para convertir valores a matrices de caracteres y valores en objetos.cellSystem.StringMATLABSystem.DateTimedatetime

Cree un archivo que contenga los datos siguientes.Excel

Date       Weight 10/31/96   174.8 11/29/96   179.3 12/30/96   190.4 01/31/97   185.7

Haga clic con el botón derecho en la columna, seleccione y, a continuación, la ficha.DateFormat CellsNumber Compruebe que el valor de Category: Es.Date

Asigne un nombre al archivo en la carpeta.weight.xlsH:\Documents\MATLAB Cierre el archivo.

En, lea los datos de la hoja de cálculo.MATLAB

NET.addAssembly('microsoft.office.interop.excel'); app = Microsoft.Office.Interop.Excel.ApplicationClass; book =  app.Workbooks.Open('H:\Documents\MATLAB\weight.xls'); sheet = Microsoft.Office.Interop.Excel.Worksheet(book.Worksheets.Item(1));  range = sheet.UsedRange; arr = range.Value;

Convierta los datos en tipos.MATLAB

data = cell(arr,'ConvertTypes',{'all'});

Mostrar las fechas.

cellfun(@disp,data(:,1))
Date           31-Oct-1996 00:00:00     29-Nov-1996 00:00:00     30-Dec-1996 00:00:00     31-Jan-1997 00:00:00

Salga del programa.Excel

Close(book) Quit(app)

Ejemplos relacionados