Hojas de cálculo

Hojas de cálculo de Microsoft®Excel®

Lea y escriba datos en archivos de hojas de cálculo, incluyendo archivos .xls y .xlsx de tablas, horarios, matrices o arreglos de MATLAB®. Puede importar datos de hojas de cálculo de forma interactiva mediante la herramienta de importación o importar datos de forma programática mediante las funciones que se enumeran. Puede importar un rango seleccionado de datos o importar diferentes hojas de cálculo desde archivos de hojas de cálculo.

Funciones

expandir todo

Herramienta de importaciónImport data from file

Importación y exportación básicas

readtableCreate table from file
writetableWrite table to file
readtimetableCreate timetable from file
writetimetableWrite timetable to file
sheetnamesGet sheet names from spreadsheet file

Definir reglas de importación

detectImportOptionsCreate import options based on file content
spreadsheetImportOptionsImport options object for Spreadsheets
getvaroptsGet variable import options
setvaroptsSet variable import options
setvartypeSet variable data types
previewPreview eight rows from file using import options
readmatrixRead matrix from file
writematrixWrite a matrix to a file
readcellRead cell array from file
writecellWrite cell array to file
readvarsRead variables from file
importdataCargar datos desde un archivo

Objetos

spreadsheetDatastoreDatastore for spreadsheet files

Temas

Leer datos de hojas de cálculo

Formas de importar hojas de cálculo

Puede importar datos de archivos de hoja de cálculo a interactivamente mediante el uso de funciones de importación mediante programación o pegando datos desde el portapapeles.MATLABHerramienta de importación

Leer datos de hoja de cálculo utilizando herramienta de importación

En este ejemplo se muestra cómo importar datos desde una hoja de cálculo al área de trabajo mediante la herramienta de importación.

Leer datos de hoja de cálculo en tabla

Importe datos de texto y numéricos mixtos de una hoja de cálculo a una tabla.

Read Spreadsheet Data into Array or Individual Variables

In addition to importing data as a table using readtable, you can also import data as a matrix, a cell array, or import separate variables directly in to the workspace.

Leer colección o secuencia de archivos de hoja de cálculo

Leer y administrar datos de una colección de archivos de hoja de cálculo.

Definir opciones de importación para tablas

Para la importación de datos personalizada y control adicional sobre el proceso de importación, defina y utilice las opciones de importación.

Escribir datos de hojas de cálculo

Escribir datos en hojas de cálculoExcel

Exporte datos en el espacio de trabajo a un MicrosoftExcel archivo de hoja de cálculo.