Hojas de cálculo

Hojas de cálculo de Microsoft®Excel®

Lea y escriba datos en archivos de hojas de cálculo, incluso en archivos .xls y .xlsx. Importe datos de hojas de cálculo de forma interactiva con la herramienta de importación. Importe o exporte datos de hojas de cálculo de forma programática mediante las funciones de esta página. Para comparar las formas principales de importar archivos de hojas de cálculo, consulte Formas de importar hojas de cálculo.

Funciones

expandir todo

Herramienta de importaciónImport data from file

Importación y exportación básicas

readtableCreate table from file
writetableWrite table to file
readtimetableCreate timetable from file
writetimetableWrite timetable to file

Definir reglas de importación

detectImportOptionsCreate import options based on file content
spreadsheetImportOptionsImport options object for Spreadsheets
getvaroptsGet variable import options
setvaroptsSet variable import options
setvartypeSet variable data types
previewPreview eight rows from file using import options
readmatrixRead matrix from file
writematrixWrite a matrix to a file
readcellRead cell array from file
writecellWrite cell array to file
readvarsRead variables from file
xlsfinfo(Not recommended) Determine if file contains Microsoft Excel spreadsheet
importdataCargar datos desde un archivo

Objetos

spreadsheetDatastoreDatastore for spreadsheet files

Temas

Formas de importar hojas de cálculo

Puede importar datos de archivos de hoja de cálculo a interactivamente mediante el uso de funciones de importación mediante programación o pegando datos desde el portapapeles.MATLAB®Herramienta de importación

Escribir datos en hojas de cálculoExcel

Exporte datos en el espacio de trabajo a un MicrosoftExcel archivo de hoja de cálculo.

Definir opciones de importación para tablas

Para la importación de datos personalizada y control adicional sobre el proceso de importación, defina y utilice las opciones de importación.