Acceso y transmisión web

Servicios web RESTful, correo electrónico, FTP y transmisiones de datos

La mayoría de las funciones de importación y exportación en MATLAB® es compatible con las operaciones en archivos guardados de forma remota, incluidos los guardados en Amazon S3™ y Windows Azure® Blob Storage. Para obtener más detalles, consulte Trabajar con datos remotos.

También puede acceder a los datos a través de servicios web u operaciones de FTP, y puede conectarse a canales de ThingSpeak™. Si instala un marco de datos de transmisión utilizando el administrador de complementos, puede leer y escribir eventos de Kafka.

Categorías