writeexpr

Guardar Descripción de la expresión de optimización

Descripción

writeexpr(expr) guarda una descripción de la expresión de optimización en un archivo denominadoexpr expr..txt Aquí expr es el nombre de la variable de espacio de trabajo de la expresión. Si no puede construir el nombre de archivo de la expresión, escribe la descripción en su lugar. sobrescribe cualquier archivo existente.writeexprWriteExprOutput.txtwriteexpr

ejemplo

writeexpr(expr,filename) guarda una descripción de la expresión de optimización en un archivo con nombre.exprfilename

Ejemplos

contraer todo

Cree una variable de optimización y una expresión que utilice la variable. Guarde una descripción de la expresión en un archivo.

x = optimvar('x',3,3); A = magic(3); var = sum(sum(A.*x)); writeexpr(var,"VarExpression.txt")

El archivo contiene el siguiente texto:VarExpression.txt

8*x(1, 1) + 3*x(2, 1) + 4*x(3, 1) + x(1, 2) + 5*x(2, 2) + 9*x(3, 2) + 6*x(1, 3) + 7*x(2, 3) + 2*x(3, 3)

Argumentos de entrada

contraer todo

Expresión de optimización, especificada como un objeto.OptimizationExpression

Ejemplo: sum(sum(x))

Ruta de acceso al archivo, especificada como una cadena o un vector de caracteres. La ruta de acceso es relativa a la carpeta actual. El archivo resultante es un archivo de texto, por lo que el nombre de archivo suele tener la extensión..txt

Ejemplo: "../Notes/steel_stuff.txt"

Tipos de datos: char | string

Sugerencias

• Para obtener la información en la ventana de comandos, utilice.writeexprMATLAB®showexpr

Introducido en R2017b