Depurar y analizar la calidad de las funciones S

Analizar la calidad y solucionar posibles problemas en las funciones S

Analice la calidad de sus funciones S utilizando las API de funciones S.

Bloques

S-FunctionIncluir la función S en el modelo
S-Function BuilderIntegrar código C o C++ para crear funciones S

Clases

Simulink.sfunction.AnalyzerCreate S-function analyzer object
Simulink.sfunction.analyzer.BuildInfo Create an object to represent build information
Simulink.sfunction.analyzer.Options Create an object to specify options for running S-function checks

Métodos

findSfunctionsFind and return all eligible S-functions in a model