Crear bloques con MATLAB

Utilice código de MATLAB® en API especializadas para crear bloques

Cree algoritmos de bloques mediante código de MATLAB:

• Si su modelo no requiere estados o si mantiene estados discretos para una única unidad de tiempo, utilice el bloque MATLAB Function.

• Si su modelo contiene estados continuos o discretos con puertos de entrada y salida multitasa, utilice la función S de nivel 2 de MATLAB. Este flujo de trabajo no admite puertos de entrada o salida de bus y puede requerir la creación manual de un Target Language Compiler (TLC) para generar código.

• Si su modelo contiene estados discretos y desea generar código sin un archivo TLC, utilice el bloque MATLAB System. Este bloque permite procesar eficazmente grandes flujos de datos en streaming.

Categorías