Programación de objetos gráficos

Comparación, prueba de validez, preasignación y arreglos de objetos

Funciones

gobjectsInitialize array for graphics objects
isgraphicsTrue for valid graphics object handles
isemptyDetermine whether array is empty
isequalDetermine array equality
isaDetermine if input has specified data type
clfClear current figure window
claClear axes
closeClose one or more figures

Temas

Identificadores de objetos gráficos

Utilice el identificador de objeto para definir y consultar los valores de las propiedades del objeto.

Identificadores en expresiones lógicas

Los objetos identificadores no se evalúan en valores lógicos de true o false. Debe utilizar la función que prueba el estado de interés y devuelve un valor lógico.

Arreglos gráficos

Los arreglos gráficos pueden contener los identificadores de cualquier objeto gráfico.

Probar la validez de un identificador

Utilice isgraphics para determinar si una variable es un identificador de objeto gráfico válido.

Asignar previamente arreglos de objetos gráficos

Utilice la función gobjects para asignar previamente arreglos de objetos gráficos.