Programación de objetos de gráficas

Comparación, prueba de validez, preasignación y arreglos de objetos

Funciones

gobjectsInitialize array for graphics objects
isgraphicsTrue for valid graphics object handles
isemptyDetermine whether array is empty
isequalDetermine array equality
isaDetermine if input has specified data type
clfClear figure
claClear axes
closeClose one or more figures

Temas

Identificadores de objetos de gráficas

Utilice el identificador de objeto para definir y consultar los valores de las propiedades del objeto.

Identificadores en expresiones lógicas

Los objetos identificadores no se evalúan en valores lógicos de true o false. Debe utilizar la función que prueba el estado de interés y devuelve un valor lógico.

Arreglos de gráficas

Los arreglos de gráficas pueden contener los identificadores de cualquier objeto de gráficas.

Probar la validez de un identificador

Utilice isgraphics para determinar si una variable es un identificador de objeto de gráficas válido.

Asignar previamente arreglos de objetos de gráficas

Utilice la función gobjects para asignar previamente arreglos de objetos de gráficas.