GUIDE o flujo de trabajo programático

Desarrollo de apps con un flujo de trabajo programático o GUIDE

Diseñe y edite apps programando su app por completo en el editor de MATLAB® o utilizando el entorno de desarrollo de arrastrar y soltar, GUIDE. Incluya componentes comunes, como botones, menús emergentes, cuadros de lista y ejes.

• Diseño de apps
    Diseñar y configurar el aspecto visual y la percepción de una app
  • Cuadros de diálogo
    Informar de estados, reunir aportes de usuarios e interactuar con el sistema operativo o las impresoras
  • Programación de apps
    Escribir código que controle el comportamiento de la app