Archivos MAT de gran tamaño

Acceda a variables y modifíquelas sin cargarlas en la memoria

Use la función matfile para acceder a variables de MATLAB® directamente desde archivos MAT almacenados en el disco, sin tener que cargar todas las variables en la memoria. Cuando se crea un archivo nuevo con matfile, la función crea un archivo MAT versión 7.3 que también le permite guardar variables con un tamaño superior a 2 GB.

Funciones

matfileAccess and change variables in MAT-file without loading file into memory

Temas

Solución de problemas

Growing Arrays Using matfile Function

When writing a large number of large values to a MAT-file, the size of the file increases in a nonincremental way, which is expected.