Análisis y visualización de señales

Visualice, preprocese y explore señales con la app Signal Analyzer

La app Signal Analyzer es una herramienta interactiva que sirve para visualizar, medir, analizar y comparar señales en los dominios de tiempo, frecuencia y tiempo-frecuencia. La app permite trabajar con muchas señales de distinta duración al mismo tiempo y en la misma vista.

Inicie la app seleccionándola en la pestaña Apps de la barra de herramientas de MATLAB®. También puede iniciar la app escribiendo signalAnalyzer en la línea de comandos de MATLAB.

Apps

Signal AnalyzerVisualize and compare multiple signals and spectra

Funciones

stripsStrip plot

Temas

Flujo de trabajo de la app

Uso de la aplicación Signal Analyzer

Visualice, mida, analice y compare señales en los dominios de tiempo, frecuencia y frecuencia.

Análisis del espectro y de tiempo-frecuencia

Cálculo del espectro en el analizador de señales

Para calcular los espectros de señal, encuentra un compromiso entre la mejor resolución espectral teórica y la mejor resolución permitida por las restricciones de rendimiento.Analizador de señales

Espectro de persistencia en el analizador de señales

El espectro de persistencia contiene probabilidades dependientes del tiempo de ocurrencia de señales en ubicaciones de frecuencia y niveles de potencia determinados.

Cálculo del espectrograma en el analizador de señales

Para calcular el espectro dependiente del tiempo de una señal no estacionaria, divide la señal en segmentos superpuestos, ventana cada segmento con una ventana Kaiser, calcula la transformación de Fourier de corta distancia y, a continuación, muestra las transformaciones juntas.Analizador de señales

Cálculo del scalogram en el analizador de señales

El escalograma es útil para identificar señales con componentes de baja frecuencia y para analizar señales cuyo contenido de frecuencia cambia rápidamente con el tiempo.

Temas auxiliares

Tipos de datos admitidos por Signal Analyzer

acepta vectores y matrices reales con elementos finitos, objetos y horarios.Analizador de señalestimeseriesMATLAB

Editar la frecuencia de muestreo y otra información de tiempo

Puede agregar y editar la información de tiempo en la aplicación para cualquier señal que no sea un horario o un objeto.Analizador de señalesMATLABtimeseries

Consejos y limitaciones del analizador de señales

Preparar datos para eludir las limitaciones actuales de .Analizador de señales

Métodos abreviados de teclado para el analizador de señales

En plataformas Macintosh, utilice la tecla en lugar de .CommandCtrl

PersonalizarAnalizador de señales

Ejemplos destacados