Main Content

Bloques de controlador de dispositivos

Cree un bloque de controlador de dispositivos para acceder a funcionalidades específicas de su placa de hardware.

Un bloque de controlador de dispositivos es una forma especializada del bloque MATLAB System que genera código C o C++ de controlador de dispositivos personalizado cuando se implementa en una placa de hardware de Arduino®. Los bloques de controlador de dispositivos permiten a los usuarios acceder a funcionalidades de placas de hardware, como protocolos de comunicación o bibliotecas de hardware, que no están disponibles en Simulink® Support Package for Arduino Hardware.

Puede desarrollar este tipo de bloques a partir de una plantilla System object™ y compartir los bloques completados con otros usuarios.

Funciones

arduino.supportpkg.getAVRLibraryRootGet Arduino AVR library root directory path
arduino.supportpkg.getAVRRootGet Arduino AVR file root path
arduino.supportpkg.getBoardInfoGet properties of Arduino board in active Simulink model
arduino.supportpkg.getIDERootGet Arduino IDE file root path
arduino.supportpkg.getLibraryRootGet Arduino library root directory path
arduino.supportpkg.getSAMDLibraryRootGet Arduino SAMD library root directory path
arduino.supportpkg.getSAMDRootGet Arduino SAMD file root path
arduino.supportpkg.getSAMLibraryRootGet Arduino SAM library root directory path
arduino.supportpkg.getSAMRootGet Arduino SAM file root path

Temas