Directrices para nombrar objetos de Stateflow

Puede nombrar los objetos de Stateflow® utilizando una combinación de caracteres alfanuméricos y de guion bajo.

• Los nombres no pueden empezar por un carácter numérico ni contener espacios integrados.

• La longitud del nombre debe cumplir la longitud de identificador máxima que aplica el software Simulink® Coder™. Puede establecer el parámetro Maximum identifier length. El valor predeterminado es 31 caracteres y la longitud máxima que se puede especificar es de 256 caracteres.

• Evite utilizar palabras clave reservadas para nombrar objetos de Stateflow. Dichas palabras clave son parte de la sintaxis del lenguaje de las acciones.

Nota

No utilice nombres de archivo sf.slx para modelos de Simulink ni sf.sfx para gráficos de Stateflow independientes en MATLAB®. Si utiliza dichos nombres de archivo se pueden ocultar archivos de programa de Stateflow y provocarse un comportamiento impredecible.

Palabras clave reservadas