Administración de datos

Importación y exportación de datos, agrupación de variables

Mueva los datos dentro y fuera de MATLAB® usando varios formatos de archivo diferentes. Los formatos válidos incluyen datos tabulares, archivos delineados por tabulaciones, Microsoft® Excel® hojas de cálculo, y SAS® XPORT archivos. Statistics and Machine Learning Toolbox™ proporciona tipos de datos adicionales para trabajar con variables de agrupación y datos categóricos. La caja de herramientas también admite muchos, pero no todos, los tipos de datos disponibles en MATLAB. Para obtener más información, consulte Supported Data Types.