Gestión de datos

Importación y exportación de datos, agrupar variables

Mover datos dentro y fuera del uso de varios formatos de archivo diferentes.MATLAB® Los formatos válidos incluyen datos tabulares, archivos delineados por tabulaciones, Microsoft® Excel® hojas de cálculo y archivos. proporciona tipos de datos adicionales para trabajar con variables de agrupación y datos categóricos.SAS®XPORTStatistics and Machine Learning Toolbox™ La caja de herramientas también es compatible con muchos, pero no todos, de los tipos de datos disponibles en.MATLAB Para obtener más información, consulte.Tipos de datos admitidos