Definir distribuciones personalizadas mediante la aplicación de Fitter de distribución

Puede definir un objeto de probabilidad para una distribución personalizada y utilizar la aplicación de Fitter de distribución o para ajustar distribuciones no admitidas por.fitdistStatistics and Machine Learning Toolbox™ También puede utilizar un objeto de probabilidad personalizado como un argumento de entrada de funciones de objeto de probabilidad, como,, y, para evaluar la distribución, generar números aleatorios, y así sucesivamente.pdfcdficdfrandom

Abra la aplicación de Fitter de distribución

• Toolstrip:MATLAB® En la pestaña, haga clic en el icono de la aplicación.AppsMath, Statistics and Optimization

• línea de comandos:MATLAB Entrar.distributionFitter

distributionFitter

Definir distribución personalizada

Para definir una distribución personalizada mediante la aplicación, seleccione File > Define Custom Distributions. Se abre una plantilla de archivo en el editor.MATLAB A continuación, edite este archivo para que cree un objeto de probabilidad para la distribución que desee.

La plantilla incluye código de ejemplo que define un objeto de probabilidad para la distribución de Laplace. Siga las instrucciones de la plantilla para definir su propia distribución personalizada.

Para guardar el objeto de probabilidad personalizado, cree un directorio denominado en la ruta de acceso.+prob Guarde el archivo en este directorio con un nombre que coincida con el nombre de la distribución. Por ejemplo, guarde la plantilla como y, a continuación, importe la distribución personalizada como se describe en la siguiente sección.LaplaceDistribution.m

Importar distribución personalizada

Para importar una distribución personalizada mediante la aplicación, seleccione File > Import Custom Distributions. Se abre el cuadro de diálogo distribuciones importadas, en el que puede seleccionar el archivo que define la distribución. Por ejemplo, si crea el archivo, como se describe en la sección anterior, la lista del cuadro de diálogo incluye un asterisco, que indica que el archivo es nuevo o está modificado y disponible para el ajuste.LaplaceDistribution.mLaplace

Como alternativa, puede utilizar la función para restablecer la lista de distribuciones para que no tenga que seleccionarmakedist File > Import Custom Distributions en la aplicación. Este comando restablece la lista de distribuciones mediante la búsqueda de la ruta de acceso de los archivos contenidos en un paquete denominado e implementando clases derivadas de.

makedist -reset
probProbabilityDistribution Si abre la aplicación después de restablecer la lista, la lista de distribución de la aplicación incluye la distribución personalizada que definió.

Una vez que importe una distribución personalizada con la aplicación Fitter de distribución o restablezca la lista mediante, puede usar la distribución personalizada en la aplicación y en la ventana de comandos.makedist El campo del cuadro de diálogo nuevo ajuste, disponible en la aplicación de Fitter de distribución, contiene la nueva distribución personalizada.Distribution En la ventana de comandos, puede crear el objeto de distribución de probabilidad personalizado mediante el uso y ajuste de un conjunto de datos a la distribución personalizada mediante.makedistfitdist A continuación, puede utilizar funciones de objeto de probabilidad, como,, y, para evaluar la distribución, generar números aleatorios, y así sucesivamente.pdfcdficdfrandom